防範伊波拉,自西非幾內亞、獅子山、賴比瑞亞返國者,1天內如身體不適,請洽專線1922。         航空噪音補助作業,臨櫃服務時間每周三延長至晚間八點及假日有現勘預約服務。        
預防H7N9流感,應避免接觸禽鳥,勤洗手。返國入境時,如出現發燒呼吸道症狀,應戴上口罩儘速就醫並主動告知旅遊史。

桃園市政府關心您

住家有航空噪音的困擾怎麼辦?
住戶設置航空噪音防制設施補助
桃園國際機場回饋金之用途
桃園縣政府入口網 | | 總瀏覽人數(自2013-04-01起):3321254
麵包屑導航 首頁>隱私權政策
主標題

隱私權政策

  • 非常歡迎您光臨桃園市政府環境保護局航空噪音防制補助及回饋查詢導覽系統(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

隱私權保護政策的適用範圍 隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。
隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站 ,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。
資料的蒐集與使用方式
為了在本網站上提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:
1. 本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能 時
 ,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、連絡方式
 及使用時間等。
2. 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進
 行統計與分析,分析結果將之統計後的數據或說明文
 字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈該數據
 及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
3. 除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕
 不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於蒐集目的
 以外之其他用途。
資料之保護
本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料。
採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義者,將會受到相關的法律處分。
如因業務需要有必要委託本局相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
網站對外的相關連結
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站中不適用於本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。
隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。